unefillencuisine.fr

Site web : www.unefillencuisine.fr

Comment arrêter une attaque aérophagique ?

Aérophagie ou déglutition d’air est un apport d’air excessif qui peut conduire à une ou plusieurs des situations suivantes : éructations excessives, distension abdominale, difficulté respiratoire, sensations étouffantes, palpitations cardiaques et douleurs thoraciques ressemblant à celle d’une crise cardiaque.L’inconfort qu’il peut causer de l’air est inévitablement avalé avec de la nourriture et des boissons. Mais de […]

Pourquoi utiliser de la farine non blanchie ?

Dans la cuisine d’essai, nous utilisons de la farine tout usage non blanchie Médaille d’or pour nos produits de boulangerie (sauf indication contraire d’une recette) parce que nous aimons utiliser des produits aussi naturels que possible. La farine blanchie contient des additifs qui blanchissent la farine et, dans certains cas, affectent ses propriétés de cuisson. […]

Quelles sont les meilleures saucisses ?

Les bonnes nouvelles ont été minces sur le terrain dans l’industrie de la restauration, mais l’annonce récente des dernières étoiles Michelin pour 2021 a donné à un certain nombre de restaurants à travers le pays quelque chose à célébrer. Parmi ceux-ci figurait Quilon, le restaurant indien du sud-ouest de l’hôtel Taj au 51 Buckingham Gate. […]

Huile d’olive artisanale : quelles sont ses étapes de fabrication ?

Pour la préparation de vos différents plats, l’huile d’olive est une substance que vous avez l’habitude d’utiliser. Si vous êtes un amateur de ce liquide délicieux, vous devez tout savoir à son sujet. Pour commencer, il est important de maitriser les différentes étapes de sa fabrication. Cet article vous présente tout le processus de la […]