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Créez votre propre recette de bière

Quand j’ai commencé à brasser à la maison, j’étais comme la grande majorité des gens qui s’adonnaient à ce passe-temps. Progressivement, j’ai appris tout ce que je pouvais sur le nettoyage et la désinfection. Je me suis assurée de suivre les directives sur le temps d’ébullition approprié et les ajouts de houblon. J’ai compris qu’il faut être patient en laissant la fermentation de la bière complètement terminée avant de la soutirer pour la suite. Comme la plupart des gens, ce passe-temps m’a pris d’assaut à des années-lumière avant de pouvoir faire ma propre recette de bière. J’ai rapidement mis à […]

4 méthodes pour tremper votre bière à sec

Le houblonnage à sec est un processus dans lequel, après la fermentation primaire de la bière, le houblon est ajouté à la bière pour la faire infuser. Ce procédé ressemble beaucoup à la préparation du thé par trempage des sachets de thé dans de l’eau à température ambiante. Il s’agit d’un processus lent et qui apporte d’énormes quantités d’arôme à votre bière sans augmenter significativement l’amertume. Tous vos pâles ales préférés sont brassés en utilisant cette méthode, car c’est un excellent moyen d’ajouter de la profondeur aux bières avec une amertume et une saveur particulières. Il y a peu de […]

Zoom sur la Guinness Barrel-Aged Stout

Le monde de la bière devait avoir plus qu’un soupçon sournois. Je veux dire que la brasserie Guinness nouvellement construite est logée dans un bâtiment qui faisait partie à l’origine de la première distillerie à ouvrir après la prohibition (1934) dans le Maryland. Et comme si cela ne suffisait pas, le nom de la nouvelle brasserie l’a convaincu : La Guinness, la bière vieillie en fût de chêne ne devrait donc pas être une surprise. Sans aucun doute, tout le monde se demandait juste combien de temps il leur faudrait pour le faire produire et le sortir. Eh bien, SURPRISE […]

Utilisation de frigo pour la conservation des bières ? le traditionnel frigo bahut pour les brasseurs

D’aucuns disent que la bière se prend fraiche. D’autres la préfèrent très fraiche, sinon assez glaçante. Quoi qu’il en soit, les brasseurs ont réellement besoin de conserver leurs bières dans un état convenable pour le bon plaisir des consommateurs. Et pour ce faire, la meilleure procédure consistera à stocker cette bière dans des frigos assez performants, qui disposent des meilleures caractéristiques pour bien effectuer le travail. Et si on comptait sur les traditionnels frigo Bahut ? Présentation des frigos de marque bahut Bahut est une excellente marque qui est réputée pour fabriquer des frigos d’excellente qualité, pour des utilisations intensives comme […]